Training and Course Center

November 26, 2019 Comments Off on Training and Course Center

Setelah mengalami perbincangan yang cukup lama, maka pada hari Selasa tanggal 19 November 2019, bertempat di Ruang Rapat Dekan Fakultas Kedokteran UNPAD telah disusun draft perjanjian kerjasama  dalam pengelolaan Lantai 6 gedung Eijckman menjadi Training and Course Center oleh IKA FK UNPAD. Hadir dalam meeting tersebut antara lain Dekan FK, Setiawan, Direktur SDAP UNPAD Prof. Budi Setiabudiawan, Ketua IKA FK UNPAD Bambang Setiohadji dan jga para staff dari sarpras UNPAD.

Dalam pertemuan tersebut dibincangkan tentang hak maupun kewajib

an masing-masing pihak untuk kerjasama pengelolaan serta hal-hal lainnya yang perlu didiskusikan agar pemanfaatan pengelolaan lantai 6 bisa segra dikerjakan.

Seperti diketahui bahwa Lantai 6 Gedung Eijckman telah diwacanakan dalam wakatu sebelumnya untuk dikelolakan oleh IKA mengingat masih minimnya dan banyaknya kerusakan yang diakibatkan tidak terpakainya secara optimal maupun tidak ada nya pemeliharaan berkala untuk gedung tersebut.  Oleh sebab itu dalam upaya bakti kepada almamater IKA FK berusaha agar perjanjian kerjasama dengan UNPAD dapat segera diwujudkan.

Comments are closed.